Стихотворение «Маяк Овский»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 503 +1
Дата:

Маяк Овский

Пиши как срешь на розы и умирают дети,
Будь трижды неформатным, четырежды - смутьяном,
Запомнят всё равно по звездам и по флейтам
И розовым соплям, написанным по пьяни.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама