Может кто-то скажет: "Да, уж...
У принцесс судьба лиха!"
Но принцесса вышла замуж
За простого пастуха -
Обрела покой и счастье,
Нарожав ему детей,
Вспоминая (но не часто!)
О дворцовой суете,
Где, куда не плюнешь - в принца
Непременно угодишь,
Где любовь (такой уж принцип)
Значит меньше, чем престиж.
Так зачем же тратить нервы
На сомнительный процесс?
Лучше быть в деревне первой,
Чем последней из принцесс. |