Вот и кончилось жаркое лето,
Осень небо латает дождём.
Ты приходишь ко мне безответно,
Боль и нежность на сердце моём.
Ты приходишь,
А может мне кажется……
Самолёт закрутил в вираже
Седина над висками куражится
Мысли катятся словно дрожже.
Поцелуями губы манящие
И перчатки неснятые с рук
Всё ушло, как моё настоящее,
Бирюзовое счастье разлук.
Осень снова над нами куражится
Рассыпая в аллеях мечты…
Ты уходишь, а может мне кажется,
Что когда - нибудь, будешь и ты.
© Copyright: Виктор Дарсон, 2012
Свидетельство о публикации №11210032894 |
У меня что синдром дежавю или приснилось,
что за эту строчку Вас критиковала...