Стихотворение «Я тебя не ревную...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Оля Гусева
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 483 +1
Дата:

Я тебя не ревную...

название

Я тебя не ревную, не тешь самолюбием эго.
Поцелуй… все, пока... улыбнусь и захлопну дверь.
Слишком громко, с отчаяньем? Что ты, в подъезде эхо...
Я тебя не ревную -  я верю, и ты мне верь.

И зачем тебе знать, что творится здесь ночью бессонной -
В душной спальне, где я не дождалась опять тебя?
Ты вернешься под утро, уставший, и… снова прощенный.
Я тебя не ревную, но меньше,
                         на ночь,
                                любя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:56 06.10.2012 (1)
Зачем ревновать и прощать,
Пуская под утро в кровать?


Это в порядке размышления...
     16:51 06.10.2012
)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама