Стихотворение «Ангелы к нам вернутся...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 507 +1
Дата:

Ангелы к нам вернутся...

Осень, хандра и серость.
Ангелы нас забыли.
Муза куда-то делась.
Рифмы под слоем пыли.

Сжаты в спираль тугую
Осени злые мысли...
Ей не понять земную
Нашу мечту о выси,

Где в переливах света,
Вечный мотив вселенной.
Там для души поэта
Слово - закон нетленный.

Но лишь зима завьюжит,
Землю укроет снегом,
Муза придет из стужи,
Падая в строки небом...

Россыпью звезд узорной
Строки в стихи сплетутся...
Нет больше Осени вздорной...
Ангелы к нам вернутся.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:18 29.12.2017
они и не сваливали
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама