Стихотворение «Бармен- Мессия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 355 +1
Дата:

Бармен- Мессия

Кабак,алкоголем согрета,
Толпа, развалившись,жует,
Для них- бесконечное лето,
В бокалах и кружках живет...

И лиц перекошенных просинь,
Мерцает в тумане сигар,
Похмелья тяжелого осень-
Богов- пересмешников дар...

И бармен- Мессия,спаситель,
Не слово он в душу плеснет,
Душистый,расплавленный сбитень,
Согреет бездонный живот...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама