Стихотворение «НИКОГДА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 335 +1
Дата:

НИКОГДА

Как поздно встретил я тебя,
Воды уж утекло немало,
Хотел своей назвать любя,
Но на руке кольцо блистало...

Да что кольцо?!!лишь звук пустой!!
Кусок презренного металла,
Но это символ- ты чужой!!
Оно тихонько мне шептало...

И после этих горьких слов
Я должен был остепениться,
Как можно быть таким ослом?!
В чужую девушку влюбиться...

Ведь ты другому отдала,
Изгибы тела,нежность,душу...
А для меня не сберегла...
Но не хочу я слов тех слушать!!!

И твердо знаю- НИКОГДА
Я с этим НЕ СМИРЮСЬ!!
Я буду ВЕЧНОСТЬ ждать тебя,
И ВЕРЮ,что ДОЖДУСЬ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама