Не ставь на мне чёрный крест -
- Резкий и жёсткий знак.
Не говори наперерез,
Если я скажу что-то не так.
Не ставь пустое на стол -
Положи в ведро, что в углу.
Не трогай в пыли метлу
И не нарывайся на фол.
А я буду больше молчать -
Так меньше простора для лжи.
Не буду чужое брать
И не попаду под ножи.
Не буду играть, как в кино
Для жрущих подростков и даунов.
Но резко хорошим не стану.
Чего не дано - того не дано... |