Стихотворение «Это не то, что я выбираю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 330 +1
Дата:
Предисловие:
На истории русской словесности...

Это не то, что я выбираю

Училка там что-то опять втирает
Про Сергия, так сказать, Радонежского...
Это не то, что я выбираю.
Перспектива отнюдь не радужная -
Сидеть больше часа на заднице ровно,
Усиленно, бл*ть, просвящаться.
Хорошо ещё, что после этого гона
Не поведут причащаться
Под дулом мушкета из древнего века,
В котором свеча заменяла лампу,
С колокольни плевали на человека,
И в уши пихали вату,
Примерно, как мне сейчас. Только я вытащу,
Сменю на наушники с честной музыкой.
Ты мне мозг так вот просто не высушишь,
Свободной неверующей суке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама