КОПЕЙКА – ДОЛЛАР
Один – вдогонку – за другим…
Из неба…из небес…
Летит (крылатым!!!) херувим
На очерёдный стресс…
…и ждёт его (в пареньях!!!) приз –
Региональный криз –
Копейка-долларовый съезд
Слегка моральных лиц!!!
В ЛЕСУ…
Дуб – столетний – жёлтый, ветхий…
…сладка парочка под ним
Изучает облик здешний…
Очерк пишет: Ян и Инь:
Почерк – внешне – быстрый, хваткий…
…броский строчник на лету
Убыстряет срок раскладки
Изложения – в лесу…
04. 10. 12
СТУЧАЛИ ТОПОРЫ...
Осенняя дорожка
Асфальт и метражи…
Отправился вельможка
В сосновые боры…
Он строит оду пенья
На личные лады…
Для оного творенья
Стучат уж топоры…
05. 10. 12
|