Стихотворение «ЛАСТЫ и КРАЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 385 +2
Дата:

ЛАСТЫ и КРАЯ

Ласты склеили нам люди…

«Басту» к пасте подвели…

Макарончики на блюде

Выделяют пузыри…

*

Речкам лишь бы скатерть пьянки

В брег воочию с руки

Пересудом самобранки

Для рекламы – поднесли…

*

Лил бутыль без сожаленья

В тару жизни – погодя

На вершинах преткновений

Жгли душевностей – края…

*

Кружку содовой водицы

Безустатку – во! – хмеля

Перекинул с «межглазницы»,

Осознав, что жизнь свята!



04. 10. 12


МЕЖДУЗВЁЗДНАЯ ЦАРИЦА


Подошла  к  двери  –  с    ответом…
Отвечать  пришлось  немало…  
От  зимы  к  весне,  вскользь  –  лето,
По-осеннему  –  устало        
Час  шагало  с  малым  креном
В  кругосветное  лекало,
Посекундным  –  трепеталось,
Поминутно  –  отплясало…
Дверь  закрыть,  затем  –  предстало  
За  собою  зачиниться,  
Дабы  осень  обласкала  –  
Междузвёздная  царица!!!


05.  10.  12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:30 06.10.2012 (1)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама