Стихотворение «Я не буду таскать на руках... Про Истинную Страсть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 406 +1
Дата:

Я не буду таскать на руках... Про Истинную Страсть...

Я не буду таскать на руках,
Прогибаться и бегать с цветочками-
Просто с нежной улыбкой в губах
Завладею заветными точками.

Став тобой, за собой поведу –
В сладость меда  и горечь полынную,
И забудешь навеки беду -
Боль дороги в ненужность пустынную.

Содрогаясь от счастья, всплакнешь,
Захлебнешься забытыми стонами –
Все, что было ни в кайф, и ни в грош,
Смоет страсть  бесконечными волнами.

                 3 Октября. 2012 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама