Стихотворение «И ты повсюду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 460 +1
Дата:

И ты повсюду

Я напишу тебе десяток строк,
Так. Ни о чем. И чуточку- о вечном.
Вчера до нитки под дождем промок,
Под утро мне приснилась наша встреча...

Шагает в даль октябрьский листопад,
По - небу- облаков белесых проседь,
И капли влаги на траве блестят,
И без тебя не в радость эта осень...

Ты улыбаешься. Наверное. Другим...
А жизнь идет. То шагом,то галопом,
А мы за ней отчаянно спешим,
А я в мечтах твои целую стопы...

И ты повсюду- в шорохе дождя
Я слышу невесомый шелест платья,
И хором листья на ветру твердят:
Мир без тебя- ни дар и не проклятье...

А я живу. Наверно. Без тебя.
На днях ходил проведать наши елки,
Слегка погладил ветви уходя,
Вот только одному мне как то... колко...

Нет, не в руке, то, право, пустяки!
Душа... а впрочем, что я? Все в порядке!
Так хороши осенние деньки!
Ну все, пока, целую в щечку сладко!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:17 11.10.2012 (1)
Это очень личное,и интонация выдержана на грани фола, честно скажу, когда сама выкладываешь чуть ли не мокрое от слез - не думаешь, что кто-то может постесняться читать..а вот надо же...
достарилась до робости..было чувство..что вы пустили..а душа то неприкрыта...
и ..
знаете
а я стала любить разлуки...они так фонят любовью...что мир глохнет...как Бетховен...но музыку пишет...
Спасибо за доверие...
     21:11 11.10.2012
без разлуки не бывает встречи....
спасибо за такую чарующую оценку!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама