Стихотворение «Почти праздник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Мысли
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 425 +1
Дата:

Почти праздник

Часть увидевших свет проживает свой век в норах,
Тьма не знавших ответ марширует толпой в вечность.
Заметающий след, ветер мыслей несёт ворох.
И уходит в рассвет чистоты майских звёзд млечность.

Из кристалликов льда я пытался сложить слово,
Леденея душой, я секреты искал счастья,
Но от мира с собой возвращался к вражде снова,
И явившись на бой, без доспехов бывал часто.

Уходил на восход, забывая пути к дому,
Замышляя исход, оборвать не спешил связи.
Я для многих не тот, не такой, но зато новый.
Быть хоть кем-то порой в этом мире - почти праздник!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама