Стихотворение «У настоящей дружбы нет прикрас...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 530 +1
Дата:

У настоящей дружбы нет прикрас...

У настоящей дружбы нет прикрас,-
Лишь правда строгая крепить её умеет.
Любое горе легче в сотни раз,
Когда друзья с тобой его разделят.
И радость тоже с другом подели,-
Иначе ты её не испытаешь.
Как клад бесценный дружбу береги,-
Без дружбы счастья не познаешь.

сентябрь 1956- апрель 1957
пос.Бородино
("Северный комсомолец" 17.11.1957г.)
Послесловие:
© Copyright: Ганс Иванович Климов, 2012
Свидетельство о публикации №11210049491

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама