Стихотворение «Прощание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 317 +1
Дата:

Прощание

Серебром покрывшись лунным,
Где цветет трава-ковыль,
Ходят бродят круг за кругом
То ли сказка, то ли быль.
Плачет, стонет о потере
Деревенская родня.
Воют вдовица и деверь,
К домовине накланясь.
И молитва в доброй силе,
Оглашая мрак сеней,
Тонет в запахах малины,
И березовых ветвей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама