Стихотворение «Под моим окном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: хроника1 июля 2012г
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 523 +1
Дата:
Предисловие:
По выходным рядом с моим домом играет духовой оркестр.

Под моим окном

Под моим окном играет духовой оркестр,
На диване, где лежишь ты, нет свободных мест.
От кастрюль и сковородок глаз не отвожу,
С пылесосом по квартире целый день жужжу.

припев:
Помыла все, почистила, на рынок трижды сбегала,
Окрошку приготовила, котлеты и компот,
Посуду перемыла я, стирала я и гладила,
А ты лежал и нервничал, весь потный от хлопот.

Дружно мы с тобой прожили двадцать с лишним лет,
Пополам в любви и счастье – вот и весь секрет.
Ты, как истинный мужчина жизни всей моей,
Мне оставил половину, ту, что посложней.

припев.

На балконе постоишь ты, созерцая свет,
До обеда не хватает пачки сигарет.
Позвоню с утра я детям, все дела решу,
Шью, и лентой вышиваю, и стихи пишу.

припев.

Третий час подряд играет духовой оркестр,
Стал со мной ты Олигархом, весь объездил свет.
Натираю я до глянца в доме зеркала,
Вот такого-то "засранца" я всю жизнь ждала.
Послесловие:
30 сентября с.г. мой Олигарх ушел из жизни.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:02 22.11.2012 (1)
Привет!

КАК ТЫ?

ПЕТРО.
     09:47 23.11.2012
уже почти два месяца, как мужа не стало...поэтому я... как могу быть я? не знаю, где-то возле...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама