Стихотворение «Выкусите, суки!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Стихотворения к празднику: День памяти жертв политических репрессий
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 411 +2
Дата:
Предисловие:
Мы не мечта гламурных дам
И не отродья Сатаны,
Мы порождения субкультур
Великой некогда страны.

Выкусите, суки!

Нет в храмах бога,
Как нет в российской власти честных людей,
Льют нам в уши с телеэкранов сопли
Толерантных пидоров, гламурных блядей.
У нас в стране снова трэш и угар,
И в президентах то козел, то баран...
Ну хватит это терпеть!
Готовим переворот,
Пока не сдох окончательно
Русский народ.
И инородцы для власти
Куда удобнее нас,
Пора снести эту власть!
Пора втоптать ее в грязь!

Нет в смирении силы,
Целенаправленно нас на колени поставить хотят,
Но мы и так уже одной ногой в могиле,
Кроме своих цепей нам нечего терять.
И нас бросает то в холод, то в жар,
Над всей страной полыхает пожар!
Ну хватит это терпеть!
Готовим переворот,
Пока не сдох окончательно
Русский народ.
И инородцы для власти
Куда удобнее нас,
Пора снести эту власть!
Пора втоптать ее в грязь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:29 05.10.2012 (1)
Сочтут за призыв к терроризму,
хотя по сути верно...
     23:07 06.06.2021
Верно сочтут? )
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама