Понятно ,что спираль она и в АЗИИ спираль.
Слили мега страну ,и деньги наши.
Вешая лапшу «винтикам» ваучер централь
Появились Чубайсы, Ходарковские, и дальше..
Но суть то в том , что деньги подели,
Раздай всем откровенно поровну.
Потом придут едино к одному ,ты посмотри
Ну все равно к тому , кто делил ровно!
О чем я, господи о том, что как не подели
Да все не праведно,
Юродивому дайте костыли.
А умнице учиться , вот в чем разница.
Сейчас тихонечко , тихонечко в обрат
Не нарушая нашу принятую конституцию.
Того кто хапнул много возвращают в зад,
Чуть нарушая только их презумпцию.
Ну мы то этому сААвсем не прочь,
Вот если бы хотя б процентов тридцать
Досталось обществу, уже б имелась мочь
На старости не много насладиться. |