Стихотворение «Банальный случай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 611 +1
Дата:

Банальный случай

Кипят котлы, чуть пахнет серой,
Рабочий перестук копыт,
Мой визави (зовут Валерой),
Вовсю налаживает быт,
Дровишек под котёл подбросит,
Пересчитав грехи мои.
–  Ну как дела? – бывает, спросит.
–  Нормально. Ну а как твои?

Он за рогами чуть почешет,
Уставясь в чёрный потолок:
– Да ничего, вот, правда, леший,
Кузен мой, подзапил чуток,
От рук отбились чертенята,
У Нюрки стрессы вновь пошли,
Дрова вот малость сыроваты,
А ваших снова подвезли.

Моих грехов не так уж много,
А по грехам идут дрова,
Прощенья не просил у Бога,
Жалел то время то слова.
Но так скажу я вам, ребята:
За все прожитые года
Грешил я всё же маловато –
Совсем холодная вода!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:16 05.10.2012 (1)
1
Лишняя стопа в строке:
И вот я здесь – дурная голова.
     17:40 05.10.2012
Спасибо, поправил.
     16:24 05.10.2012 (1)
1
     17:40 05.10.2012
Спасибо. Не повторяйте чужих ошибок если любите погорячее.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама