Как хорошо подохнуть в декабре,
Когда метёт позёмка во дворе!
Звенит от стужи грешная земля...
На льдинах зайцы скоро запылят!!
Уснула муха прямо под окном,
Жду Новый год...Там бородатый гном,
Гнусавя, скажет:"Елочка зажгись!"
Не жизнь - параша! Но зовётся - жизнь!...
...На кладбище Малевич бьёт киркой
Квадратик чёрный...И заупокой
Читает поп святую лабуду...
...Виват, Харон! Вези меня в ...звезду!! |