1.Миллионы лет тому назад
Грыз я мамонта прожаренную ногу
Запах чудный разбудил природу
Саблезубый вышел на парад
Припев:
Девочка пещерная моя
Ты не бойся, я тебя укрою
Сохраню всё утренней зарёю
Тёплой шкуркой – сберегу наряд.
2.Миллионы лет тому назад
Жизнь без Беломора и портвейна
Есть копьё и зубы с кровью в ряд
Есть охота, но не для оленя.
3.Слышешь стон пещерного вождя
Кличет на кровавую охоту
Я б на видик записал себя
Или фото в зубы инкалоту.
4.Нет, не так, страничкой на инет
И в онлайн, совсем немного строчек
Ну а камни вовсе не паркет
И любовь не в голубых сорочках.
5.Вот он бросился – зачем же так старик
Тут ведь не дуэль, а лишь охота.
А душа мне прошептала крик
Или же прощальный хрип койота
6.Я бы бегемота забодал
После третьей рюмки в зоосаде.
Девочка ты видишь, я упал,
Словно мент в нешуточном наряде.
© Copyright: Виктор Дарсон, 2012
Свидетельство о публикации №11210064217
|
С уважением Виктор, рад что к вам зашёл