***
Ангел мой,
Свет звезды моей далёкой,
Боль в пустыне одинокой
Неземной ...
Исцели,
Дай напиток от забвенья,
Тёплых рук прикосновеньем -
Дай любви…
Забери,
Всё, что в прошлом было плохо,
Пламя счастья жарким вдохом
Подари…
Сохрани
Веру к людям во спасенье,
Ты мой ангел-провиденье,
Жизнь верни!..
Владимир Зайченко
================ |
Веру к людям во спасенье" - прекрасно!