Стихотворение «ожидание зимы*»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 471 +1
Дата:

ожидание зимы*

За каплей капля...
Дождь...
Октябрь за окном...
За каплей капля...
Ждёшь
всем сердцем снега.
И, мне бы,
мне бы с пасмурного неба
поймать одну снежинку на ладонь!

За каплей капля...
Дрожь
и не забыться сном...
За каплей капля
Ложь...
Нет оберега!
Из крыльев Ангела
поймать мне где бы
Пушинку, как снежинку,  на ладонь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:56 05.10.2012 (1)
Комментарий удален
     14:43 06.10.2012

Спасибо за отклик.
Реклама