Стихотворение «астры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 389 +1
Дата:
Предисловие:
название

астры

Сыплет осень дожди злым ветрам на потеху,
Посеревшее небо печально и пусто...
Лишь голодных ворон громогласное эхо
Перепонки в ушах разрывает мне с хрустом.

Заржавела листва, пахнут прелью аллеи,
Воздух стылою влагой сбивает дыханье...
Но, как вызов судьбе, астры вдруг заалели,
Жизнь представив свою самой яркою гранью.

На мгновенье, на миг, разорвав серый сумрак,
Обжигают сердца, словно угли кострища...
Мы, куда-то спеша в безысходности утра,
Их коснувшись душой, станем лучше и чище!
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:28 12.12.2012 (1)
     19:51 12.12.2012
Спасибо!!!!!!
     21:01 31.10.2012 (1)
Хорошо звучит. И астры очень красивые у Вас.
     18:05 06.11.2012
спасибо,  Анна!!!!
Гость      22:28 30.10.2012 (1)
Комментарий удален
     22:31 30.10.2012
Спасибо....
Реклама