Стихотворение «Не верю в приметы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 415 +1
Дата:

Не верю в приметы

Наполненный привычными вещами,
обычный день едва ли сердце тронет...
Нет, мне тебя совсем не обещали
сплетенья тонких линий на ладони,

с которой утром выскользнула плошка
и раскололась звонко на две части.
Ах, сколько было их разбито в прошлом,
но хоть одна разбилась бы на счастье!

Вздыхая у окна над ней, разбитой,
я видела, как сивая кобыла
процокала и с заднего копыта
нарочно мне подкову обронила.

Не верю я в подковы и осколки!
Мне без тебя любого счастья мало.
Ты нужен... Да надежды все без толку.
Ведь мне тебя ничто не обещало.

  06.10.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама