Стихотворение «Я доверю тебе опять.. Ожившее фото.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 404 +1
Дата:

Я доверю тебе опять.. Ожившее фото.

Я доверю тебе опять,
Бесконечность своих мечтаний,
Время двинется тихо вспять –
В точки боли от расставаний.

Счастье встретит за болью той,
Раны наши собой залечит -
Наполняя бокал пустой,
Зажигая интима свечи.

В мягком сумраке тень замрет -
Две в одной завершат свой танец,
Стон, сливаясь, с тебя сорвет,
Оживив все, бумажный глянец.

       5-6 Октября 2012 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама