Стихотворение «мне просто хочется писать стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 369 +1
Дата:

мне просто хочется писать стихи

мне просто хочется писать стихи
про то, что я очеловечен
про то, что я, не без души
про то, что я...
почти что вечен.

про то, что я... Я прожил боль,
сказал монах, путь к совершенству
но мне зачем такая роль,
на что блаженному блаженство?

ах да еще, я начал верить
я сильным стал, простым и честным
и свет сошел, на эти двери
но разве это интересно

кому - нибудь,
кроме меня
ведь мне до них
ни сна, ни дела
прости читатель
этот стих
я перестал
быть просто телом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама