Рассмешила осень непогодой
Струйки мутные ложаться на стекло
Всё проходит и уходит в годы
Дал Господь, наверно, торжество.
Разбросала стайкой черно-белой,
На душе как радости хрусталь,
Кадрики мне рисовала "Смена",
На затворе, приласкав печаль.
Нет в альбоме не найду печали,
Я листаю сон мой или дни
Мы однажды сохраним желанья,
Может завтра сбудутся они. |