Стихотворение «Оазис»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 490 +1
Дата:
Предисловие:
 название

                                                                                                                                                             

Оазис

Когда уходят сны и тени,
реальность тоже не согреет.
Спасёт движенье и любовь.


Какое «чудное мгновенье»
тогда наступит:
супер скорость, невесомость
и полёт.


Рождаясь, каждый день,
острее чувствуешь «сегодня»,
не постепенно, вдруг
понимаешь, –
ты свободен.


От всех долгов, от чьих – то мнений,
решает всё одно мгновенье,-
"Сейчас и Здесь"!


Не дерзость, а опереженье,
« оазис» в теле, «супернатура»,
«Desert rose».*


Роза  пустыни

аудиофайл Стинг  Desert rose
Послесловие:
название


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:10 09.10.2012 (1)
1
Спасёт движенье и любовь...

Зеленый чай, еще морковь
Трусцой пробежка поутру
А если вдруг неправ - сотру...
     15:30 28.10.2012
Ой. комментарий не заметила!

Очень даже прав, Валерий, не стирайте  
А ещё йога и йогурт, ну. Вы в курсе...  
Реклама