СТИХОТВОРЕНИЕ: "придумываю новую тебя..." Ник Туманов.
забросил всех: девчонок и ребят и жутко увлечён простым процессом: придумываю новую тебя, листая файлы сказок о принцессах. придумываю. мучаюсь без сна. есть жертвенная радость в этом факте! пусть будет у тебя в глазах весна, с чертинкой, непоседливый характер, с грейпфрутовой горчинкой поцелуй, прозрачная, с загаром лёгким кожа…
такую забирай, люби, балуй! в такую не влюбиться невозможно! рисую, как умею. извини. в искусстве тонких линий я не точен, но точно знаю – господи храни! – в твоих руках и камень мироточит! всё, что с тобой случается – не вдруг. причин в тебе погибнуть очень много. и в омуте твоих горячих рук тону и я. и я живу в них богом!
пусть говорят: наивен твой процесс.
скажу в ответ: да вы, бывало, сами
придумывали собственных принцесс,
малышек с золотыми волосами.
ПАРОДИЯ:
Забросил всех, девчонок и ребят (последние особенно жалеют).
Придумываю новую тебя, фантазию включая как умею.
Листаю файлы, мать бы их ети, да вы понять уже могли бы сами,
Куда вас может поиск завести "малышек с золотыми волосами"!
Я измотался в поисках принцесс с "грейпфрутовой горчинкой поцелуя",
Переходя по ссылкам на инцест, а чаще на увеличенье х... .
Какие сутки мучаюсь без сна, определяясь с данными твоими.
Рука моя меняет имена, где женские мешаются с мужскими.
Одно конкретно: "чтоб в глазах весна, прозрачная, с загаром лёгким кожа",
И вдруг на фото куколка одна, в какую не влюбиться невозможно.
Такую забирай, люби, балуй! Она - мечта изящного поэта!
В ней всё прекрасно: губы, груди, х... ! Но я влюблён, и важно только это! |