Стихотворение «Осенний страх»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: страхосень
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 466 +1
Дата:
Предисловие:
Осенний страх

Осенний страх

Осень. Ветви стыдятся
Будущей наготы.
Листья краснеют. Боятся
Ветра. Дождя. Суеты.

Силятся. Не сдаются.
Держатся на ветру.
Трепещут они. Вьются.
Падают лишь к утру…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама