Никого не стал держать,
И страдать под чьей-то властью –
Чтобы истину рождать,
Поклоняться нужно счастью.
Не дарить себя деньгам,
Лести, лжи, тупому миру,
Не креститься тем богам,
Что ломают правды лиру.
Только сразу стал чужим,
Нежеланным и противным –
Будто с детства дорожим
Лишь достоинством козлиным.
Но зато мне хорошо –
Никому ничто не должен,
С вами боль свою прошел,
И теперь я в счастье вложен.
6 Октября 2012 г. |