Погуляй без меня, развлекись,
Попускай пузыри на болоте,
Пред тобою бездонная высь,
Но тебя не увидят в полете.
Нет стремленья и нет высоты –
Уподобься пиявке в засаде,
Жди инстинкты - предельно просты –
Все довольны - от дяди, до бляди.
9 октября 2012 г. |