Стихотворение «Другие чувства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 376 +1
Дата:

Другие чувства

Другие мысли в октябре,
Другие чувства.
Прохладой веет на заре -
Нет больше буйства.
Стоят, поникнув, тополя,
Свой пух посеяв.
А ветер мчится по полям
Лихим жокеем.
С утра тропинку не найти
В густом тумане.
И монотонный свой мотив
Кукушка тянет.
Грачи галдят наперебой:
"Еще не вечер".
Но бесполезен спор с судьбой -
Она не лечит.
Разлуки боль запеленав
В скупую строчку,
Судьба не вспомнит имена,
Рисуя точку...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:03 08.10.2012 (1)
Осень, она такая,
Веселью не потакает -
Грустно и неуютно,
Смириться с этим так трудно...


     20:38 08.10.2012
1
Что есть - то есть... Когда дожди -
Тоска и грусть, и нет мечты...
)))))))))))
СПАСИБО!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама