В парке листья с клёнов облетают
медленно, красиво и беззвучно, как во сне.
Музыка забвения немая
чудится в полёте листьев мне.
Музыка бесстрастного покоя
и свободы - полной отрешённой от всего,
воздух вдруг наполнила собою,
вытеснила шум пустых тревог. |