Стихотворение «Пробуждение...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 414 +2
Дата:

Пробуждение...

Ты уснешь на поганой Земле,
А проснёшься на дивной планете...
Там три солнца пронзительно светят,
Умирать там всегда веселей!...
...Там на синей траве, золотое
Сумасшедшего Бога, кольцо...
И печалиться больше не стоит,
Что его не увидишь лицо...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:41 08.10.2012
Что то у Вас грустинками строки полнятся...
хлещут прям...
Понравились образы.
Реклама