Стихотворение «Анатомический театр»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 501 +1
Дата:

Анатомический театр

Время лечит. Время – отличный доктор.
Стрелка-скальпель хищно кромсает прошлое.
Я ложусь, безропотная, под нож его:
Не жалея, глубже, сильнее – дО крови!

Время - строжит. Не лебезит, не ойкает.
Соскребает календарями-числами
Жалось-ржавость, делая мысли чистыми.
/Не похерить бы: водки сто грамм и в койку./

Время – лечит. Я же – болею памятью,
Импульс в теле болью пронзает голову.
Под софитами – сломленная и голая –
Позволяю душу до дна разграбить.

“Время лечит...“, - вкрадчиво шепчет вечность.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама