Ты взяла
мои память и сердце.
Они будут
твоим тамагочи,
чуть заняв
в дамской сумочке места,
рядом с пилкой,
шлифующей ногти.
Ты взяла
мои память и сердце.
Они будут
незримым хэш кодом,
сохранённые
клоном в iPad-e,
оцифрованные телефоном.
* * *
… и живу
в измерении сущем,
разрываясь
на изменения,
вариантом –
возможно в будущем…
От улыбки,
до болетерпения.
VW 08.10.2012
|