Стихотворение «Роман который длится меньше мига... 2012 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 332 +1
Дата:

Роман который длится меньше мига... 2012 год

Роман который длится меньше мига
Когда чресла жаждут жадной плоти
И я в твоём цветущем розой гроте
Хотел бы оказаться вплоть до крика

До алчности до судорог до боли
И трепетного робкого касанья
И чтобы на двоих одно дыханье
И капельки в которых много соли

И в рваных танцах утром в неглиже
Чтоб плакали смотря на нас иконы
И чтоб протяжным вырывалось стоном
Всё то что мы не чувствуем уже


09.10.2012.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:53 09.10.2012
Гурман солёного. И судорги в чреслах,
И челюсти болят от поцелуев...
Да, нет любви приятней ремесла,
Ведь мы работая, по взрослому балуем.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама