Стихотворение «Весеннее настроение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 468 +1
Дата:

Весеннее настроение

И весело, и грустно.-
Апрель как тихий хмель.
С каким-то странным чувством
Я слушаю капель.

Какая-то застывшая,
Как вата, тишина
По разомлевшим крышам
Плывёт чуть-чуть слышна.

Весёлая проталина-
Весенняя скрижаль
В меня глаза уставила,-
А мне чего-то жаль.



Послесловие:
© Copyright: Ганс Иванович Климов, 2012
Свидетельство о публикации №11205153360

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама