Стихотворение «Не умею молчать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 580 +1
Дата:

Не умею молчать

Я смотрю на тебя. Говоришь, что устал
Доверять свои мысли холодному ветру,
Что гоняет печаль по пустому проспекту?
- Он не зря тебе друг – ты себя в нем узнал.

Сколько фраз. Без огня. Обреченно-пустых.
Говоришь, что они, как листва золотая.
С губ срываясь, летят. На земле умирая?
-Я не верю. Слова оставляют следы!

Знаю! Много еще предстоит не понять.
Слишком разные образы противоречий.
Ты молчишь, обнимая любимые плечи.
Ну а я.… Не могу, не умею молчать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:59 10.10.2012
Сколько фраз. Без огня. Обреченно-пустых.
Говоришь, что они, как листва золотая.
С губ срываясь, летят. На земле умирая?
-Я не верю. Слова оставляют следы!

     04:38 10.10.2012
Да! Ты знаешь - они непременно найдутся,
Те слова, то что эхом в душе отзовутся...  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама