Что лучше - без обиняков заехать в морду
владельцу пакостно смердящего хлебала,
или своё заткнув /хлебало/, с видом гордым
дерьмо не трогать, дабы менее воняло?
...и лезем в драку, и обиды не спускаем,
склоняясь к первому и яростью ведомы!
Но вирт-злодей для кулаков недосягаем...
...и поневоле мы приходим... ко второму? |
- И выбор тут же - шпаги, пистолеты..