"По-английски" простясь, не насилуя двери,
Даже если мне здесь кто-то был и не рад,
Боль привычно внесу в "боевые потери"
И без цели шагну в неизвестность... Пора!
...налегке... Старых ссор ни к чему чемоданы,
И обид багажом я не отягощён -
Мой транзитный билет не просрочен, что странно,
С полустанка "Уже..." до платформы "Ещё...".
Укачу в никуда... Это может быть рядом,
Или так далеко, как пожизненный срок...
...стану каплей дождя, закружу листопадом,
Затеряюсь среди бесконечных дорог... |