Предисловие:
Не знаю, что случилось вдруг,
Но главный снайпер всех времён
Стал косоглаз и криворук...
Возможно, кем-то подменён?..
Он был зачат вполне в приличной обстановке,
В "любви навеки" облондиненной смуглянки
С каким-то кем-то там, в подсобке, на циновке,
Под хруст стаканчиков корпоративной пьянки...
Делясь на клетки нежеланным эмбрионом,
Невольно множил гены затаённой злобы
И экстазировал - тогда уже - под стоны,
Пиная матери обрыдлую утробу.
Итог взаимоопротивевших мучений:
С душонкой тёмной, хоть обличье и белёсо,
И ко всеобщему, поверьте, огорченью
На свет до срока вылез этот недоносок!..
Не кормлен титькой, не баюкан, не целован,
Оставлен там же, где его и породили...
Задатки те ещё положены в основу -
Знакомьтесь: мстительный потенциальный киллер!
Но не взирая на багаж врождённой скверны,
Он обучался "ремеслу" из рук вон плохо...
Зато апломбом наделён был непомерным
Наш незадачливый убивец-неумёха...
И возомнил себя балладно-менестрельным
Героем, Шервудским Стрелком - эстет, однако!
...теперь любителям размяться (вне)постельно
Нигде не скрыться... разве что - в оковах брака?..
Месть - окрыляет! Но в стрельбе не много проку,
Когда рука берёт начало из анала...
И стрелам, пущеным в любителей порока,
Лететь приходится, увы, куда попало...
-----------------------------------------------------------
...а жертвы - сами, добровольно - под раздачу,
Ему подкидывая тему для "халтуры"!..
Эх вы, родители... Сумели накосячить...
Теперь спасайся, кто как может...
...от Амура! |
Послесловие:
...не за горами середина февраля -
Набой растёт и тушкам дышится неровно...
Нет, он не дремлет, наш любитель пострелять,
Любовным ядом отравляя невиновных!