Стихотворение «Воспевая.....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: вселеннаязвёздылик
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 451 +1
Дата:

Воспевая.....

Сквозь расстояния и толщу дня,
Твоей улыбкой нежной восхищаясь,
Вселенная придумывает звезды.
Твой лик, глаза и губы спокойствие
Вселяют в душу.
И Я готов, в порыве нежном,
Твой стан воспеть во имя Неба.
Желая растворить в глазах твоих,
Хочу обнять тебя Я нежно.
И тело со дрогнув твоё,
Мурашками скользнув вдоль нежных линий,
Миг наслаждения подарить,
Что длится вечность.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама