Стихотворение «Мы любим в сексе, дух огня..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 6
Читатели: 450 +1
Дата:

Мы любим в сексе, дух огня..

Мы любим в сексе, дух огня,
чтоб страстным был и многократным,
а тот же секс..., но без "меня",
зовут сердито все - развратным.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама