Стихотворение «БУДЕМ ЖИТЬ - Василию Репину»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 342 +1
Дата:

БУДЕМ ЖИТЬ - Василию Репину

Вот и лето ушло по-английски,
Время выпало днями безвластья.
Среди елей зелёных  осинки
Примеряют осенние  платья.

Что случилось с тобой? Может, ветры
Остужают сердца подчистую?
Вечера ли размазано серы
И печальные строки диктуют?

Полумесяц янтарной подковкой
Утонул в черном омуте тучи.
Приглядись - цирковая сноровка,
Он тебя обновляться научит.

Будем жить. Месяц льдинкой растает,
Апельсиновой спелости солнце
Снова светом любви засияет
И душа твоя силой нальётся.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама