Стихотворение «Вместо письма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 332 +1
Дата:

Вместо письма

Здравствуй, мой свет, я пишу тебе из... не важно.
Главное, ты дочитай до последней точки.

Многие плачут, хоть строй им канал дренажный
До атлантической, тоже солёной бочки,
Чтобы дышали,
иначе - растить им жабры...

Я не нуждаюсь ни в жабрах и ни в канале:
Не потому, что стараюсь быть самой храброй -
Здесь мои чувства грубее и глуше стали.

Душу закутали в кокон сплетенья улиц,
Взгляды чужие горгоньими мнятся... Веришь?
Путаюсь в датах, веду себя, как безумец,
Или, как рыба, попавшая в чью-то мережь.

Свет мой, читаешь? Осталось совсем немного.
Я не молю, но, пожалуйста, если сможешь,
Стань мне полпинтой горячего, с перцем, грога
В стужу души, отдающую льдом сквозь кожу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама