Стихотворение «Калины вызревшей строка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: Валерий Казаров
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 324 +1
Дата:
Предисловие:
...к сожалению, не получается загрузить муз...зайдите ...на сайт изба чит ...http://www.chitalnya.ru/users/boluve/

Калины вызревшей строка...

Калины вызревшей строка, Судьбы моей - предание. Слезою взгляд из далека, Омыт - немым страданием. И вторя музыке  дождя, Влекущей в мир вчерашний, Вновь будит Душу у меня, Звон колокольни нашей. пр... Ты говорил мне о любви, А сам смотрел в стороночку. Теперь зови ,хоть не зови, Уплыла ,наша лодочка. Как с родника воды глоток, Так мне твоё - признание. Кленовый лист в дожде промок, Горьки - лобзания... пр... Ты говорил мне о любви, А сам смотрел в стороночку, Теперь зови ,хоть не зови, Уплыла , наша лодочка... Осень.В окно постучалась. Жёлтым - дождём.../boluve/....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама